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Neue Auflage des BLW-Kochbuchs ab sofort bestellbar

Sachkundelehrgang Gehege vom 14.11. - 15.11.25 am LAZBW in Aulendorf

Erreichbarkeit der Geschäftsstelle

Unsere Geschäftsstelle ist dienstags, mittwochs und freitags von 8:30- 11:30 Uhr und donnerstags von 09.00-13.30 Uhr erreichbar.

Sollten Sie uns nicht erreichen, teilen Sie uns Ihre Anliegen am besten per Email unter wildhalter@lbv-bw.de mit.

Wir streben eine zeitnahe Rückmeldung an und bitten um Ihr Verständnis.

 

Imagefilm des Wildhalterverbandes BW

Flyer des Wildhalterverbandes

Damhirschkeule in Rahmsoße

Zutaten:
1 kg Damhirschkeule
1 Möhre, 2 Zwiebeln
100 g Sellerieknolle
80 g Speck
1/4 l Sahne,
2 Teelöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Orangensaft
2 Esslöffel Johannisbeergelee.

Die Hirschkeule mit Speck, Zwiebeln, Möhren- und Selleriestückchen anbraten. Im Backofen bei 200 Grad C 90 Minuten garen. Gewürze, Sahne, Zitronen- und Orangensaft und Johannesbeergelee zugeben. Soße durch ein Sieb streichen
und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Als Beilage: Spätzle, gedünstete Birnen mit Preiselbeeren gefüllt

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